骄傲o天使

七天前发现宝宝大便是糊状,我给吃了七天妈咪爱了,前三天又给吃了葡萄糖酸锌,今天还是没有改变,

七天前发现宝宝大便是糊状,我给吃了七天妈咪爱了,前三天又给吃了葡萄糖酸锌,今天还是没有改变,怎么办呢?[可爱]

o芷英jro

你可以帮他做腹部按摩,然后吃一些青菜,再给宝宝喝一些金银花露。

Candy妈咪s26u28

孩子多大了,再以后可以换成那种可以长期服用的益生菌坚持吃

ocoms409a619

如果拉的次数不多那就没事,如果拉的多就要吃药

幸福的孩她娘儿

我家也吃过妈咪爱,我觉得也没有多大效果,后来给宝宝换成伊可新的,我觉得还不错

昊宝s667a904

孩子大便很不正常的时候,你给他吃葡萄糖酸锌能改善?第一次听说