小可爱s635a772

聊聊疫情过后大家最想干什么去

疫情过后我最想带着我家的宝贝继续上班了,远离爱唠叨惹是非的婆婆

oo苏麟儿

我也想上班啊,宝宝给别人带不放心。等上幼儿园以后吧。

吖招招ozZ

哈哈,最想吃好多东西,然后出去溜达玩

花开半夏s77u54

戒奶戒奶,赶紧找工作上班,再这样下去要吃土了啊啊啊啊啊啊

默爱s12a81

如果我说我最想做的事去离婚,二宝现在还没两个月

A洋洋妈妈

我也想早点儿上班去,这样的话带孩子就不用那么大的压力了。

Janeto郭珍

我最想的是我大宝赶紧去幼儿园,在家都快疯了

婷婷玉立s58u38

疫情过后就想孩子赶紧上学,然后恢复之前那种日子。

辣妈548475s645a738

带孩子怎么上班啊,我也特别想上班,可是又舍不得孩子

nonos47u89

明智的做法,我也不喜欢婆婆带孩子

oo雪儿os358a912

疫情过后还不知道干什么,但肯定是先回自己家

小竹熊

疫情赶紧过去吧,我这还有50来天就要生了,还是不提前的情况下。啥东西都没买呢,本来想着年前买太早,年后再买呢。谁知道今年赶上个这事,真怕到时候来不及啊

丁家

我是想等着这一停就想回家,在这里太无聊了就像坐牢一样