vipo緈諨

宝宝喝酸奶眼睛周围发红,喝完自己不停的揉 一会就红了还有像蚊子刚咬过的包 怎么回事啊 喝奶有

宝宝喝酸奶眼睛周围发红,喝完自己不停的揉 一会就红了还有像蚊子刚咬过的包 怎么回事啊 喝奶有时也这样

禹熙妈

可能是过敏了,再观察看看是不是吃酸奶的原因。另外,别给宝宝剃光头了,容易伤害毛囊。

默爱s12a81

是不是对酸奶过敏啊,我姐家闺女喝了酸奶,浑身都长痒包,大了,就好很多

Candy妈咪s26u28

是对酸奶过敏是不是,停了吧,奶制品属于过敏原,不是所有孩子都适合

唯爱小萌宝

那就应该是宝宝乳糖不耐受,你就不要让他再喝酸奶了

舞阳画眉

宝妈那就说明你家宝宝喝奶过敏,以后注意,别再喝了

念念小西瓜

这个像是过敏啊,你最好给宝宝测测过敏原

ocoms409a619

是不是过敏啊,去检查一下吧,是不是对什么过敏

辣妈766170s564a166

是不是宝宝对酸奶有点过敏了?其实。宝宝小喝酸奶是不好的

薇风轻鍒

是不是过敏啊 还是暂时不要让宝宝喝酸奶了

昊宝s667a904

那你要考虑一下孩子稍微对牛奶会产生过敏。