蕊儿ooos844a663

你们家睡懒觉的是哪个?

别人家都是媳妇睡懒觉,我们家就不一样了,婆婆早上睡懒觉,中午打麻将,下午去邻居阿姨家聊天。这日子美不美?反正就是不给看娃。

家有兒女o

現在的婆婆都是這樣的 我婆婆早早就上街跟人聊天 很晚才回來 我晚上帶娃晚 睡就晚 所以老說我懶睡 哎 現在婆婆有活幹了

花开半夏s77u54

哎,我也想睡懒觉的,可我家娃不允许啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

云朵s376

有些婆婆不带就找原因,如果他给其他儿子女儿带,以后你就可以不照顾她呗。

开心每一天s702

我婆婆也这样,偶尔看下娃搞的多伟大一样,恨不得全天下人都知道她辛苦,

默爱s12a81

娃她爸睡懒觉,婆婆带着老大,我带着老二,目前快两月了,

A洋洋妈妈

我们家睡懒觉的。唉,反正不是我自己没有那个命,孩子一醒了就要找我,有时候困得眼睛都睁不开了,孩子还要硬找妈妈。

婷婷玉立s58u38

太美了,你也不要给她做饭,回来让她自己做就好

沫沫妈妈s91u48

睡了,如果要是婆婆不干活儿的话,就是我在睡懒觉呢。

辣妈548475s645a738

你跟你老公说说啊,有句话说,你不养我小,我不养你老

甜心宝贝s13u52

我是经常睡到很晚,但是我起来还是要带孩子,做家务。

嘟麻s45u36

我们家都可以睡懒觉,反正也是不帮带娃

oo雪儿os358a912

我家是老公和公公睡懒觉,婆婆起的晚,等她做好早饭都11点了,所以我做早饭,之前七点多做的没人起来吃,现在八点多做

Io服了oYou

毕竟不是自己的亲妈不会事事都想着你,她要有个什么事宝妈可以装作听不见,用你的时候你不帮忙

麦麦s801a529

我家我和宝宝随意吧,老公早早上班公公婆婆离得远

丁家

我们家都是我们一家三口睡懒觉,他们一家三口就在那边看超市