熟睡全部

我小侄女才20多天,每天都拉奶瓣,肚子好像还胀气,该怎么办?有可能跟妈妈饮食有关系吗?妈妈天

我小侄女才20多天,每天都拉奶瓣,肚子好像还胀气,该怎么办?有可能跟妈妈饮食有关系吗?妈妈天天吃大荤,宝宝母乳

我家宝贝s933a134

母亲营养要均衡,荤素都要吃 饱饱的情况可能乳糖不耐受,建议可以考虑吃点乳糖酶调整一下 让医生检查开药

A夏末o未央

消化不好吃点益生菌,肚子胀给宝宝揉揉肚子做做排气操

宝妈s69u70

多给做做排气操,揉揉肚子,如果怀疑和饮食有关就停几天大荤试试

辣妈615729s142a549

如果是母乳的话这个是很正常的,胀气的话你可以给他做一做排气操。

默爱s12a81

胀气做排气操,飞机抱,都会有缓解的,

lemons155a336

这个是有可能跟妈妈饮食有关,妈妈不要吃太油腻

南南妈咪s771a935

母乳妈妈的饮食最好是清淡一点的,不要吃油腻和辛辣生冷等。

唯爱小萌宝

跟母乳也有关系的,尽量饮食清淡少吃辛辣食物

幸福的人o知足

新生儿肚子胀气给他做那个排气操。给他喝点益生菌。

星星s915a480

肚子胀气说明消化不好消化不好就会拉奶瓣

oos53u83

就是妈妈吃的太油腻了 不消化呢,吃清淡一点

舞阳画眉

宝妈不是,新生儿都会有胀气,是宝宝吸奶进入了空气,奶辨是消化不良,可以吃益生菌,做排气操

辣妈633852s212a727

宝妈饮食太过油腻就容易导致宝宝消化不良的,要给宝宝按摩肚子。

ocoms409a619

给宝宝吃点妈咪爱,消化不良,没事的

可儿麻麻s53u87

那肯定跟妈妈的饮食有关系呀!他是直接吃的母乳。