王子妈妈s988a516

怎么找回原来的账号?

多年前注册的账号,现在找不到了,原来发了好多帖子都没有了?怎么办?同个号码注册的

A淑

之前的账号要有绑定手机号才能找得回来的

默爱s12a81

可以找下管理员,问问他们比较靠谱吧

A洋洋妈妈

如果你绑定微信或者QQ,可以通过这种方式直接找回,还可以通过手机号来找回。

美菇凉a

这要看你之前的号有没有绑定微信了 ,如果绑定的话直接登录就行了

王伊秀儿s21u53

要看原来是用什么账号注册的,或者是找下社区管理员!

丁家

你是看你自己绑定的微信还是QQ了,你能想起来你之前的名字吗

惠子s61u99

你可以找社区管管问问,看能找回来吗,

肥腻腻

以前你注册的账号有绑定微信或者其他账号吗

oos138a819

这个确实不知道呢。我之前也是有一个账号退出了,再登就不是原来了。

星星s915a480

之前有用什么登录的呢?是微信登录还是秋天呢?你可以用这些登录上就好了。