辣妈808435

祛斑好多

脸上有好多祛斑,该怎么才好

云朵s376

去美容院祛斑啊,然后祛斑一年或是半年内都不要吃酱油,咖啡,辣椒,辛辣食物了。

默爱s12a81

好像只能淡化,去不了的吧,不是太知道

花开半夏s77u54

我也想知道呢,怀孕生产后,好多斑哦哦哦哦哦哦哦

美菇凉a

平时的时候一定要注意饮食 不要吃辛辣刺激的食物

三个宝贝的妈妈s31u20

可以用淡斑的化妆品,维娜的一款淡斑护肤品淡斑效果就很好,每天出门要擦防晒霜和隔离不要晒到了。。

牵着你的手s74u96

同样的问题也困扰着我。感觉出门都不自信。不化真不敢出门呀。不知道怎么能去掉

依凝妈妈

买祛斑的产品啊,抹啊,平时少吃上火的,多喝点银耳羹,

丁家

如果是刚生产完的话,这个会自己慢慢去掉的

CCZs694a398

生完宝宝脸上有斑也是正常的,由于体内激素变化,等过段时间会好的

馨馨妈s97u43

有专门的祛斑美容机构吧,其他的还要相信

oos138a819

说脸上有斑的话应该是肠胃的问题。或者是血液的问题。

幸福的人o知足

我怀孕的时候脸上也有很多斑,现在生完宝宝也好的差不多了。

唯爱小萌宝

你给自己脸上多贴点补水的面膜,平常用的护肤品也要是补水的