Wmz灬木子

宝宝40天了还有轻微的黄疸,去打预防针说不要紧,也没去医院测指数,是纯母乳喂养,要不要去看看

宝宝40天了还有轻微的黄疸,去打预防针说不要紧,也没去医院测指数,是纯母乳喂养,要不要去看看啊,还是等他自己退

默爱s12a81

多喝水,喝葡萄糖水,多排尿,有利于排黄疸的

明媚o小婷s110a900

喂母乳不要吃黄色的,橘子胡萝卜这些,吃点益生菌退的快

lemons155a336

最好是去测下,低于5的话再打预防针

宝妈s69u70

一般满月了还有的话多数是母乳性黄疸,我家的两个多月才退

Candy妈咪s26u28

轻微的应该没事,你要不断奶试试,断3天看看会不会下去,很多母乳性黄疸的孩子。疫苗也不是说就非得卡着点的打

唯爱小萌宝

你最好给宝宝再去测一下黄疸,多晒晒太阳

星星s915a480

宝宝黄疸不高的话,这个没有关系,要是高的话就要吃药

依然s967a503

多给宝宝晒晒太阳。轻微的黄疸不用去医院。

oos53u83

最好带去测一下 在下降就没事的慢慢会退

念念小西瓜

如果没测的话最好去测看看,心中有数放心一点

oo雪儿os358a912

多让他吃母乳多排便,现在天气好了多出来晒晒太阳

辣妈633852s212a727

轻微黄疸应该是没有什么关系的,建议多给宝宝喝水来帮助去黄疸。

舞阳画眉

宝妈轻微黄不用再去看,你给宝宝中午多晒太阳,让宝宝多吃多拉就好了

ocoms409a619

可以吃点妈咪爱,有助于退黄疸的,多喝水

大白瓷娃娃s761a666

打预防针的说没事应该就是没事了,多吃母乳,多排便,多晒太阳