唇s29u67

母乳喂养,吃完奶尿不湿总有大便,换完没几分钟又有什么情况

大便次数多

-o最初

宝宝应该是还没有满月吧?小的时候是会有这种情况!大点就好了!

宝妈s69u70

宝宝多大了,等宝宝攒肚子就好了啊

沫沫妈妈s91u48

宝宝腹泻闹的去医院看一下呢。看一下什么情况。

辣妈615729s142a549

你家宝宝多大了呢?我们家宝宝在满月的时候扁扁确实蛮多的。

辣妈548475s645a738

是不是宝宝受凉了,或者是乳糖不耐受,去医院检查一下

三个宝贝的妈妈s31u20

小月龄的宝宝都这样,我家宝宝没满月的时候也这样,月份大一点儿就好了。

麦麦s801a529

母乳喂养的小宝宝容易这样的一个多月后好点

Io服了oYou

宝贝应该是撑的,喂的时候还有就是看着点控制一下时间

张小爱的另一面

宝宝可能着凉消化不良,大人注意饮食清淡,注意给宝宝保暖,多热捂按摩肚子。

丁家

我家前段时间就是这样的,只要一吃过饭就要,拉,后面好像拉肚子了吃了益生菌才好的

娟姐姐s985

小月龄宝宝就是这样的啊,你就注意宝宝的卫生,不要红屁股了

惠子s61u99

应该是没拉完吧,他拉了你等一下换,看看还会不会拉,