-o最初

有的宝宝学说话早!有的学的晚!现在会说简单的就可以了!

Janeto郭珍

这个有早有晚,每个宝宝不一样,我大宝说得比较早,现在四岁多了很能说

花开半夏s77u54

一岁后慢慢会说话,叠词,组词,句子,一段话,这些会慢慢的来

CCZs694a398

一般周岁左右就可以开始讲话的呢!慢慢来,先是简单的呢

A洋洋妈妈

我们家宝宝在八个月的时候,然后就会发妈妈的声音了,然后我现在一周三个月了,基本上两个词的都会说。

愈s73u42

我就1岁才会说话,每个宝宝不一样,不用太担心

素颜s17u80

谁跟谁的不一样,我大宝一周七个月,我二宝两周一个月才会说一下简单的

梦s339a972

差不都就是这个时候开始牙牙学语了,可以说话了,有些宝宝快两岁才开始说话

沫沫妈妈s91u48

宝宝一岁左右就可以说话了呗晚一点的是一岁多点

张小爱的另一面

需要多跟宝宝交流沟通,多跟宝宝讲绘本,多让宝宝接触人

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,每个宝贝的成长发育都是不一样的。

nonos47u89

基本一岁半左右都会说简单的字了的

麦麦s801a529

我家宝宝七八个月就开始说爸爸妈妈了

A淑

这个不一定的,有些宝宝说话晚,一岁多简单的都会了吧

雨茉宝宝

这个也是有早有晚我家也是一岁多会说爸妈爷奶哥哥妹妹外外舅舅

小可乐oos43u63

宝宝说话有早有晚,我家宝宝十个多月就开始会说点,到一岁多都是两个字的多。现在两岁半了,跟个小大人一样,有时候说的话,你都想不到

丁家

我家一岁一个多月,只会叫爸爸妈妈其他不会