小树叶s339a684

宝宝发烧38℃,有点咳嗽,鼻子有点不太通气,昨晚睡觉打呼噜,要不要用药呢,鼻塞有大概一星期了

宝宝发烧38℃,有点咳嗽,鼻子有点不太通气,昨晚睡觉打呼噜,要不要用药呢,鼻塞有大概一星期了,其他症状昨天才有

花花世界os338a883

不用吃药,试试用生理性盐水滴鼻子或喷鼻子软化鼻屎,清洗和滋润鼻腔。

婷婷玉立s58u38

宝宝都发烧了,肯定要吃药,还是带去看医生吧,

明媚o小婷s110a900

38.5以上用退烧药,38.5以下观察,可以用感冒药,鼻塞有专用的滴鼻液

o萱萱o恩恩o

都发烧了,也没用药啊,就让宝宝扛着啊

Candy妈咪s26u28

鼻塞时间长了似乎要腺体肥大了,吃点通鼻子的药或者洗鼻子也行

唯爱小萌宝

38度已经接近高烧了肯定要用药,美林和退烧贴都要的

沫沫妈妈s91u48

把我38度了,肯定要用药的呀,去医院还是拿点儿药吃吧。

oos53u83

给热水敷一下鼻子缓解一下鼻塞呢,

舞阳画眉

宝妈38度可以物理降温,鼻塞用热毛巾敷敷鼻子,轻轻揉揉

辣妈633852s212a727

宝宝鼻塞的时候可以用热毛巾热敷一下,还可以用生理盐水清洗。

ocoms409a619

去医院看看吧,吃点退烧药看还烧不

可儿麻麻s53u87

鼻塞的话你可以给宝宝上半身垫高一些。用炒姜末敷脚心。