茜茜s830a462

11个月宝宝不吃喝小米粥怎么办?

11个月宝宝不吃喝米粥,米粉怎么办,可以往米粥里边少放点菜汤吗,或者是能放糖之类的吗?求解,谢啦!

CCZs694a398

不可以的呢,糖还是不要加了!菜汤也只能是是不加盐的

A洋洋妈妈

可以在粥里适当放行菜汤,但是不能太油腻,真的不建议给宝宝吃糖,这样的话对宝宝的味觉发育不是很好。

美菇凉a

你可以在粥里放点菜汤啊,这样宝贝吃着也有味道 我家宝贝就很喜欢这样吃

愈s73u42

这个情况可以适量加一些味道,快一周了

沫沫妈妈s91u48

十个月的宝宝不喝小米粥,可以吃点儿枣糕什么的都可以呀!

张小爱的另一面

可以给宝宝在米粥里放菜泥,少量添加,慢慢让宝宝适应,不要添加糖等辅料

三个宝贝的妈妈s31u20

不可以在宝宝的粥里放菜汤或者是糖,你可以给宝宝做其他的辅食,水饺,馄饨,鸡蛋汤都可以。

A淑

小米粥不吃,可以煮点别的给宝宝吃,面条啊,稀饭啊,只要不加盐就行

雨茉宝宝

可以用鱼汤排骨汤来冲调但是不能放糖调味品都少放

半世流离s57u48

还是不建议放的 还小呢 可以给宝宝炖点鸡蛋羹之类的

默爱s12a81

可以买点肉松,放在里面,有点味道,你可以试试,孕婴店都有的

念念小西瓜

你可以做菜粥肉粥啊,放一丁点盐没关系啦现在

嘟麻s45u36

肯定不能加糖啊,可以往里面加青菜或者肉类

小竹熊

可以放点蔬菜或者水果,做成蔬菜或水果粥,暂时还是不要放糖好,宝宝吃过甜食以后,会更容易挑食的

晞宝宝s27u18

可以在米粥里面加一点蔬菜泥,最好是不要加糖,太小了。

丁家

你可以在小米粥里面加一点核桃油啊,然后再加一点补锌补维生素的那种黑芝麻牡蛎粉都是提味的