弓长s551a590

上厕所发现马桶有血!怎么办?

便秘有段时间了,几天不蹲一次厕所,然后蹲厕所的时候大便有点困难,今天大概在厕所呆了十分钟吧,然后擦干净起来冲马桶的时候发现马桶里面的水 走一大半都是红色的了,这是怎么回事呀?我也没有长痔疮?肚子平时也不疼,只有腰疼腿疼而已。

薰衣草s75u24

楼主你好,你是孕期还是哺乳期,如果是孕期是不是见红了,如果是产后便秘,可以试试益生菌

素颜s17u80

喂水洗一洗,涂抹红霉素软膏试试. 多吃水果蔬菜

梦s339a972

上大号的时候疼不?疼的话就是痔疮流血,或者看看因道口有没有流血

张小爱的另一面

可能是便血,需要多喝水,多吃水果蔬菜,饮食清淡,不行就去看医生

三个宝贝的妈妈s31u20

你可能是痔疮,内痔是看不出来的,外面没有,但是上厕所的时候它就会出很多血。。

雨茉宝宝

也有可能是肛裂吃点妈咪爱益生菌多喝水也可以吃点消炎药

默爱s12a81

让我想起来吃红色火龙果,拉的都是红色的,你有没有吃

念念小西瓜

内痔吧,便秘很容易痔疮的,应该是内痔

Io服了oYou

过了疫情以后去做个检查吧,现在开始多吃点水果,如果便秘多吃点红心火龙果

依凝妈妈

那就算便血了,你要注意了,蹲厕所的时候时间不要太长,

丁家

你这个会不会是内痔呀,内置的话就是感觉不到上厕所容易便秘

CCZs694a398

便秘容易出血,这个跟你便秘有关系,多喝水,多吃蔬菜水果,再看看有没有缓解

夏os87u18

你赶紧去看看吧,有没有吃火龙果之类的东西,红色的?

肉包子s46u33

大便干燥也会出血的,估计是太上火了。

春春s416a363

有可能是内痔,我就是刚开始便秘,这几天不便秘了还是上大号就很多血。生下大宝那会婆婆给熬稀饭的时候把香蕉洗干净后连皮煮饭吃治好了,现在疫情闹得连个香蕉也买不下。你那能买下香蕉的话你试试