寒心鼓捣

这个季节能断奶吗有点冷,断奶时涨奶能挤吗?是喝生麦芽好还是炒麦芽好呢?断奶后还用把剩奶挤干净

这个季节能断奶吗有点冷,断奶时涨奶能挤吗?是喝生麦芽好还是炒麦芽好呢?断奶后还用把剩奶挤干净吗?

淡o然s128a395

任何季节都可以断奶。喝大麦茶或者麦芽都没啥用的。自然断奶,不要急断。要把剩奶挤干净

薰衣草s75u24

楼主你好,现在特殊时期,宝宝多大,一般哺乳有的多的话 可以到2岁,如果母乳多,能喝的话,建议在撑几天,奶粉成本高,确定断奶的话,就不要喂宝宝喝了,涨奶的话,直接挤掉就可以了

默爱s12a81

觉得天气暖和了断奶吧,两种麦芽水都喝了,没觉得多大区别

lemons155a336

还是等天气暖和点断奶。可以挤掉,吃炒麦芽

肉包子s46u33

在春秋季给宝宝断奶最好,春秋季气温适宜宝宝的脾胃功能处于这两个季节,不至于太冷太寒引起不适应反应。

Candy妈咪s26u28

这个时候断奶孩子不容易生病么?春暖花开了等疫情过去断奶不行么?

南南妈咪s771a935

最好是天气转暖了之后再断奶,因为断奶期间有一些宝宝会比较不舒服,产妇本人也不太舒服,所以等天暖和一点比较适合断奶。

唯爱小萌宝

断奶的时候如果出现胀奶肯定要挤的,用炒麦芽

灰s12u65

你自己决定吧应该都可以吧别太担心了

沫沫妈妈s91u48

这个季节最好不要断奶,等到不冷不热的时候再断奶,宝宝不爱闹毛病。

辣妈633852s212a727

春天的时候是可以给宝宝断奶的,断奶的时候要喝点麦芽水的。

oos53u83

可以啊,这个季节不冷也不是热呢,可以吃麦芽回掉