辣妈584862

起湿疹怎么办

俩个月左右的宝宝脸上头上都起了湿疹有什么办法吗

美菇凉a

宝贝寝室展示正常现象 少给宝贝穿些衣服 注意开窗通风

素颜s17u80

不要穿的衣服厚盖的不要太厚,不要太热了,我一开始给宝宝涂抹红霉素软膏但是第二天还有,又去医生拿给配的药涂抹两个就好了

梦s339a972

湿疹的原因就是捂热,让宝宝凉快点,然后就是涂抹湿疹膏,每天两三次

愈s73u42

可以试一试用艾叶煮水擦拭一下就可以

王伊秀儿s21u53

宝贝那么小有湿疹肯定要抹药啊,不然宝贝不舒服的。

甜心宝贝s13u52

买瓶三国神医宝宝湿疹膏来用,我女儿用了效果很好。

三个宝贝的妈妈s31u20

可能是你给宝宝穿的太多或是盖的太多了,引起了湿疹,在房间里不要太热了,给宝宝洗干净之后抹上湿疹膏,两三天就好了。。

辣妈615729s142a549

保持皮肤的干燥自己就会好。实在不行你可以买点那个炉甘石洗剂

默爱s12a81

我家也是,主要冬天太冷,快冻着,又不能穿太薄,晚上还要开空调

微笑掩饰悲伤s592a490

由于宝宝的皮肤很嫩,而且又是脸上,最好去医院检查,医生开的药比较放心

依凝妈妈

捂的太多了。你可以少给她穿点,抹点湿疹膏,

晞宝宝s27u18

平时衣服不要穿得太多,可以给宝宝涂一点湿疹膏。

o萱萱o恩恩o

我家用的京儿肤乐霜你可以试试京东有卖

lemons155a336

宝宝起湿疹的话可以给宝宝涂点肤乐霜

丁家

那时候是你给宝宝穿多了也会容易起湿疹,你可以适当的给她减一件衣服

娟姐姐s985

我家里有种的一种草药,特别好,拿来煮水洗了就好