安安ooo

宝宝11天,鼻塞,打喷嚏的时候有鼻涕喷出,咳嗽两天了,喉咙里有痰,请问该怎么护理呢,需要去医

宝宝11天,鼻塞,打喷嚏的时候有鼻涕喷出,咳嗽两天了,喉咙里有痰,请问该怎么护理呢,需要去医院吗

平淡是真s587a813

宝宝这么小一般不会有痰,如果感觉有痰的声音最好带宝宝去检查。

薰衣草s75u24

楼主你好,宝宝是不是着凉了,家里有空调吗?空调开到适合的温度, 然而,开空调容易房间干燥,加湿器不建议用,可以在不碰倒的地方放一盆水,也会起到作用! 宝宝太小,也不能乱用药呀,如果不放心,建议去医院看看

辣妈615729s142a549

这个很正常,不用特别的护理。如果他打喷嚏的话,可能是有一点着凉了。

家有淘气宝s96u41

宝宝应该是有点轻微感冒了,可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒

Janeto郭珍

你这个有点严重,新生儿很容易引起肺炎,你这个情况最好去医院

Candy妈咪s26u28

空气湿度保持好,然后可以用棉棒给孩子鼻腔舒润一下。咳嗽有痰要记得给孩子拍后面祛痰,给孩子喝点水吧

辣妈206555s246a854

我觉得11天的宝宝就感冒咳嗽了,还是得需要去医院看看比较放心

唯爱小萌宝

那肯定是要去医院看一下的,因为咳嗽还有痰

灰s12u65

去医院检查一下对症治疗比较好一点

沫沫妈妈s91u48

宝宝11点咳嗽,喉咙里有痰,还是去医院看一下吧。

星星s915a480

鼻塞的话,你可以给宝宝吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒或一点炒一点姜末敷在脚底。

oos53u83

带宝宝去看看,免得太严重就不好了,小宝宝太小了 要好好照顾啊

辣妈633852s212a727

这么小的宝宝感冒了是需要及时就医检查一下看是否需要吃药的。

ocoms409a619

赶紧去医院看看吧,咳嗽久了不容易好