ooos478a167

便血怎么办

孕期便血是什么原因啊

oos53u83

痔疮吧,多吃蔬菜水果,粗粮,多喝点水,不要吃上火的

Janeto郭珍

孕期容易便秘,每天起床喝一杯蜂蜜水,多吃蔬菜

辣妈615729s142a549

是肠道太干燥了,多喝一点水。实在不行也可以吃点益生菌。

默爱s12a81

是不是便秘引起的呢?多吃水果蔬菜

Io服了oYou

宝妈你便秘吗是不是要长痔疮啊,多吃水果

念念小西瓜

是不是得内痔拉,是鲜红的吗还是暗黑的

嘟麻s45u36

是长痔疮了吧,要多喝水,多吃水果和蔬菜

家有男女o

孕期便血多数是孕妈有痔疮了便秘才会这样了?

肉包子s46u33

是不是怀孕期间痔疮所引起的带血?或者上火,注意饮食要清淡些,辛辣刺激的食物就不要再吃了。

张小爱的另一面

注意饮食清淡,多喝热水,多吃水果蔬菜,观察身体状况,不缓解可以检查一下

丁家

孕期便秘最好是多吃点水果,多喝一点水

CCZs694a398

孕期有出血,就要去医院检查,有些宝妈胎盘第,容易出血

梦s339a972

如果是血和便便分开的那种,就是痔疮了,如果便便是黑色或者墨绿色,可能是你吃铁片了,或者得病了

人心难测s39u31

是不是痔疮破了所以拉粑粑有血?便血了还得了?如果真是便血了,也不会有精力让你上网的,肯定是痔疮破了