o流年s16u59

你们的娃一次喝多少?

刚满月的娃,你们一次喝多少毫升?多久喝一次?我们是3小时才60,会不会太少?

半世流离s57u48

不会的 你家宝宝刚满月可以了 我家宝宝一岁了才喝150

默爱s12a81

我家满月是90,有时候一个多小时就得喝一次,问题我们也没长多少肉肉,出生六斤,满月才七斤半,吃那么多不长肉

oos53u83

吃的不多,母乳的娃娃吃一边就够了啊,我也不知道宝宝吃多少

橙家菇凉s74u60

有点少了 我闺女好像吃120的,现在四个多月能吃180。

A淑

奶量是少了,这时候应该能喝到120了,

小清新s170a230

每个宝贝的饭量不一样,只要喝完不哭不闹就是饱了

小蕊妈妈o二胎

我是纯母乳喂养,可能一次能喝90-100男娃,两三小时吃一次

晞宝宝s27u18

有点少,每个宝宝奶量不一样,前三个月是按需喂养。

辣妈925694s911a221

不少的,一个月的宝宝就是吃、拉、睡。如果他饿了,他会哭的。

肉包子s46u33

刚满月的婴儿每天大约为六七次,每次间隔三个半小时到四个小时左右。每顿吃80到120ml,最多可以吃到150ml。

lemons155a336

相对来说有点少,我家宝宝那个时候一次喝120,3小时喝一次

丁家

这个每个宝宝饭量不一样的,他只要身高体重都正常这些就够喝

娟姐姐s985

我没有刻意,母乳喂养的,宝宝饿了就给吃

宝妈s69u70

我家月子里停母乳的时候就喝九十啦,不过有的饭量小

肥腻腻

你家宝宝这也是正常的奶量范围之内的呀

肥腻腻

你家宝宝也就刚满月这个奶量是很正常的

CCZs694a398

刚满月一次60应该也差不多的呢,是喝奶粉吗?

夏os87u18

这个没事的,不能撑着孩子啊,有的吃一百多