领悟s422a729

儿子现在80天了,晚上睡着了为什么有些时候会突然大哭?然后抱起来就又睡着了,是他没安全感吗?

儿子现在80天了,晚上睡着了为什么有些时候会突然大哭?然后抱起来就又睡着了,是他没安全感吗?还是做噩梦了?

默爱s12a81

我觉得小孩纸在梦中会忽然大哭,或者大笑,觉得正常

家有淘气宝s96u41

是的,宝宝有时候就是这样的,喂喂奶,摸着宝宝小手睡觉

玲妹妹s391a821

可能是做噩梦了,因为宝宝长大了,有思想了!

lemons155a336

这个应该是给抱习惯了没有安全感,你可以陪他睡

CCZs694a398

我们这里老人就是顺宝宝没有安全感,可以用包被包起来睡试试

夏os87u18

应该是做噩梦了,睡觉没有安全感,多搂着睡睡,踏实了在离开

辣妈206555s246a854

宝宝太小没有安全感,再有一个就是宝宝白天有可能受到什么惊吓啦

唯爱小萌宝

那这种情况下的宝宝要么是安全感没有要么就是肚子不好

Candy妈咪s26u28

孩子现在可能是没有安全感吧,大人在身边才会睡的踏实

灰s12u65

应该是做噩梦了或者吓到了别太担心了

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有缺乏安全感的情况了,也有可能是肚子胀气。

星星s915a480

应该是没睡醒或者是被什么吓到了,所以才哭呢

oos53u83

宝宝有时候做噩梦了,不要干扰他,他又会自己睡觉,不行在哄