小美美的妈

宝宝今早打了流脑疫苗,现在发烧39度,这种状况引起的发烧可以用布洛芬混悬液吗?用量多少呢?宝

宝宝今早打了流脑疫苗,现在发烧39度,这种状况引起的发烧可以用布洛芬混悬液吗?用量多少呢?宝宝也不配合用退烧贴

玲妹妹s391a821

可以的,你可以看下使用说明书,上面都有的!

oos138a819

布洛芬混悬液的用量包装上应该有吧?可以用呢?

幸福的人o知足

也有可能是打了疫苗引起的发烧,现在不是不让打疫苗了吗?特殊事情。

Candy妈咪s26u28

嗯应该可以 ,你这有可能是疫苗反应吧。用量,布洛芬那上面都写着应该

辣妈633852s212a727

注射疫苗以后发烧是疫苗的不良反应,宝宝出现高烧的时候是需要及时服用退烧药的。

星星s915a480

我多大呢?如果是一周岁以前一般吃半包就可以了。

辣妈738535

给宝宝用药要看说明书,根据他的体重。来看要用多少量

ocoms409a619

不能喝吧,可以贴退烧贴,不能吃药的,多喝水吧