高高坏小孩

宝宝总想出门玩怕,怎么办

现在疫情严重,又不能出门,大家怎么打发时间

追梦s14u11

不出去,也不能出去,看电视,做吃的,看话书,很多事啊,忙啊

A淑

人口多的地方都不敢去,就家附近玩玩

依凝妈妈

陪她玩啊讲故事,过度消耗她的体力,然后找事情打发时间,

肥腻腻

最好还是不要出去了呀在家里陪陪孩子做游戏

肥腻腻

在家里和孩子一起玩耍玩他喜欢玩的游戏

晞宝宝s27u18

现在特殊时期最好宅在家里,平时我会和宝宝玩益智游戏,比如堆积木、玩拼图、读绘本

三个宝贝的妈妈s31u20

现在非常时期最好不要出去,孩子的抵抗力又弱,每天在家看绘本,玩玩具搭积木。

丁家

我们家想出门都是在院子里面走一走,也是不敢出大门

娟姐姐s985

我宝宝现在就7个月,但是想去外面的心也是一样的,还好就是家里附近有菜园,可以去逛逛

涵涵妈咪s74u27

当然是不出门了 这样就是最安全的,在家里陪宝贝一起玩耍吧

春春s416a363

看电视,玩游戏,抖音里好多亲子游戏。

CCZs694a398

哎疫情不知道什么时候能结束,我家二宝也是,在家都关不住了

夏os87u18

我家就看电视,写作业,没事画画,玩具,骑自行车,自己打发时间

Janeto郭珍

我家的不敢让他出门,在家里翻箱倒柜

肉包子s46u33

只能在家里看电视,要么就是门口坐一下。