猪宝宝s530a821

宝妈们湿疹涂什么能好呀,是什么原因引起的湿疹呢!

同上

伊琳妈妈5544

有可能是宝宝在排毒的,涂润肤霜挺好的。还可以金银花煮水洗洗。

宝妈s69u70

我涂的郁美净,注意保湿就好,别再热着捂着几天就下去了

lemons155a336

我家宝宝湿疹我给她涂的肤乐霜,效果不错,我家宝宝是热的

丁家

有的时候是你给宝宝穿的比较多就会容易出湿疹,你给她减一件衣服擦一点婴宝

二胎妈妈s505

引起湿疹有很多原因,一般湿疹都是要涂激素药才能消的

斌心家有儿女

几乎每个小孩都会有湿疹,勤洗脸,保持干净清洁,如果是母乳养的话,多喝点母乳,可以做母亲饮食上做调整,如果是奶粉的原因,换一个品牌奶粉

涵涵妈咪s74u27

宝贝湿着很有可能是由于热的 你可以试着给他减少一些衣服开窗通风

CCZs694a398

宝宝湿疹一般是穿的多或者盖的多,我给宝宝是用金银花煮水,给宝宝洗洗

春春s416a363

你家宝多大?个人经验,感觉新生儿的话,就是温开水擦脸也会起湿疹。

欣欣s82u33

宝宝穿得太多,捂得太厚就容易起湿疹

吖招招ozZ

我表姐是三甲皮肤科医生,她说涂艾洛松就可以,没问题的

肉包子s46u33

湿疹是一种顽固性疾病,尽量不要选择激素类药物

舞阳画眉

宝妈给你推荐一款药膏,神农草本,药店网上都有卖,至于怎么引起的,不好说,有的是气候,有的是皮肤敏感,有的是潮湿

Candy妈咪s26u28

我家孩子一到冬天就湿疹,干燥的原因和孩子体质的原因,多抹乳液保湿。我想等疫情过去之后去给孩子看看食物过敏原

oos138a819

有很多种原因引起湿疹。湿疹的话,其实你要是不管它也能好,只要不是太严重的话。

馨馨妈s97u43

母乳的话就是大人吃了辛辣或者发物,奶粉就要换适度水解的或者深度水解的