卓卓s737a288

出生56天的宝宝喝了益生菌拉肚子怎么回事?是喂奶后一个小时喝的,一天一次,一次一袋。

出生56天的宝宝喝了益生菌后拉肚子一天都拉四五次,而且是墨绿色的那种特别稀,还哭闹个不停,有时候一放屁尿片上就会有臭臭,从出生到现在一直都没有拉稀这个现象也不便秘,就是消化不太好拉的臭臭是墨绿色的。可喝了益生菌就拉稀这是怎么回事?

涵涵妈咪s74u27

宝贝的便便 如果一直是墨绿色的话 很有可能是吓到了或者是着凉导致的

CCZs694a398

您给宝宝吃的是什么牌子的益生菌,一般我们都是吃点妈咪爱益生菌,给宝宝调理肠胃

春春s416a363

我也求解。我家宝刚生那会,在医院也是见好多新生婴儿在服用这个益生菌。我家的是消化不好范恶心让喝,邻床的宝宝是因为黄疸高让喝,其他房间的不知道什么原因,总之不能说全部也几乎是都在喝这个益生菌。感觉这个益生菌好像万能的似的。不过很肯定的是这个益生菌喝了就是拉的次数多着了。

欣欣s82u33

这么小的宝宝一天拉四,五次大便是正常的

肥腻腻

小孩子没什么不舒服的话不要给他装萌吃益生菌吧这个时候太小了

丁家

我拉墨绿色的估计是吓到了,可以叫一叫她的名字

玉洁敏儿

没事的,过几天就好了不需要太紧张的

夏os87u18

应该是调理肠道呢,一般是黄色状是正常的

玲妹妹s391a821

如果宝宝一切正常的话,是可以不吃益生菌的,益生菌长期吃会影响肠道菌群,但是出现症状的话是可以吃的!

吖招招ozZ

我娃就是吃妈咪爱的,效果挺好。你可以换来试试

虞美人s124a534

益生菌也不是什么好东西啊,不是什么消化不好,改善肠道都是有用的,孩子这么小,本来食道肠胃功能就弱啊。

人心难测s39u31

墨绿色的大便,如果你没有额外的补铁,那么考虑是肚子受凉了,或者奶粉没有按比例冲调

Candy妈咪s26u28

可能这款益生菌不适合宝宝,如果宝宝吃母乳没啥腹泻的现象,益生菌停一停吧

馨馨妈s97u43

一次一代,我的天不能这么多,半袋或者三分之一

默爱s12a81

那就不要吃,一切正常,你为啥要吃益生菌呢

辣妈778781s428a343

如果宝宝没什么事的话是不用吃益母菌的!药不能随便乱吃的!