小伊os538a155

婴儿8个月了 一天吃多少鸡蛋?别人说一天吃一个鸡蛋好, 我觉得不是。

南海吳大少s68u19

8个月的宝宝只能吃蛋黄。1/4个蛋黄开始试验,最多半个蛋黄

娟姐姐s985

一个月最多吃15个月鸡蛋,也就是两天一个

肥腻腻

八个月的宝宝一天也不能吃太多了一个就好

那个自己s35u48

我也不知道可以吃多少,我宝宝都是隔天吃一个鸡蛋黄

CCZs694a398

宝宝8个月的时候,我每天是半个蛋黄,没有吃整个鸡蛋,再是慢慢添加

夏os87u18

八个月最好别先吃蛋清,吃蛋黄,每天一个就可以多了不消化

Janeto郭珍

宝宝一岁前尽量少吃蛋白,不好消化,一天只能吃一个鸡蛋

肉包子s46u33

宝宝八个月每天吃一个鸡蛋也可以,只要宝宝能够消化吸收,没有其他反应

小郭os46u50

吃一个鸡蛋会不会太多呀?是蛋白还是蛋黄?

Candy妈咪s26u28

一天一个蛋黄足够了,还是不要添加蛋清,等慢慢的添加

小啵啵s33u68

一天吃半个或者是一个就可以了,不要吃太多以免消化不来。

沫沫妈妈s91u48

宝宝八个月了,还是少吃鸡蛋吧,吃多了消化不了的。

小可乐oos43u63

宝宝八个月,一天吃一个鸡蛋就是可以了的,不需要吃太多

Roventrico右心

真是呵呵了,那你还要给吃几个,先不说吸收不吸收,才8个月你要给吃好多嘛你要为了营养那确实一个就可以了,最多两个,吃多了它也不吸收

辣妈633852s212a727

宝宝一天吃一个鸡蛋就可以了,吃多了宝宝就会消化不良了。

星星s915a480

每天吃一个鸡蛋就好啦,不要给他吃太多。

半夏o半微微涼s51u26

8个月大还要面临过敏的风险。宝宝吃鸡蛋不要吃蛋白。蛋黄可以吃一下。一天2个都是可以的。还是要以母乳或奶粉为主。毕竟鸡蛋满足不了一天所需要的营养。

萝卜s907a193

那那觉得吃多少呀,8个月应该只能吃蛋黄,一天只能消化那么多,多吃了,消化不了也是浪费