辣妈407549s191a400

4个月宝宝突然不吃奶瓶

宝宝突然不吃奶瓶,母乳还不够,怎么办

MrsoYang

只能慢慢喂养了,我家宝宝也有一段时间不吃奶瓶

肥腻腻

宝宝应该是比较喜欢喝母乳吧才不吃奶瓶

肥腻腻

你要买一种比较亲近乳头的奶嘴给宝宝吃

肉包子s46u33

这么大的孩子出现不吃奶瓶的情况是非常常见的,你可以把母乳挤出来用奶瓶喂

孤独者s87u97

强行戒母乳,母乳反正也不够,我那会就是不够戒了,自己还轻松

Candy妈咪s26u28

你看看能不能追奶,让奶赶上来,孩子吸的越多其实没母乳会下的越多

默爱s12a81

混合喂养的就是有点麻烦,我也不知道

小郭os46u50

是呀,很多宝宝都是刚开始那几个月肯吃,到后面他就不肯吃奶瓶了。

幸福的人o知足

那怎么还突然不听暖甜了呢?母乳不够,你一定要多吃点肉类。

唯爱小萌宝

因为有母乳给她吃,奶瓶她肯定会抗拒的

辣妈778781s428a343

应该是宝宝更喜欢母乳一些吧,转换奶瓶的过程确实需要有过程

星星s915a480

宝宝都喜欢吃母乳。所以不太爱喝奶粉。

南南妈咪s771a935

4个月有一些宝宝会有一段时间的厌奶期,你家的估计到厌奶期了,这段时间吃的少不影响生长发育的,不用担心。

你好s77u25

平时宝妈要多喝汤水哦,买木瓜,花生,黄豆煲汤

平平新语s117a610

你补充一下母乳吧,你除了饮食要注意健康,还要注意休息。