成宝宝s86u55

宝宝昨天开始轻微腹泻,今天便水,蛋花状。昨天体温37°8,验血说病毒性感冒,喉咙发炎,精神不

宝宝昨天开始轻微腹泻,今天便水,蛋花状。昨天体温37°8,验血说病毒性感冒,喉咙发炎,精神不太好,现在该怎么做?

oos138a819

宝宝如果说是病毒性感冒的话,建议你给宝宝吃点抗病毒口服液。

唯爱小萌宝

先给宝宝吃两三天药看看吧,双歧杆菌也要吃起来

灰s12u65

问问医生看看吃点抗病毒口服液比较好一点

小啵啵s33u68

你都带宝宝去医院检查过来,应该医生也会跟你说要怎么做的。你要多帮宝宝物理降温,给宝宝多喝点儿白开水,以免脱水。

辣妈633852s212a727

需要给宝宝适当的补水,饮食上吃些容易消化的食物了。

ocoms409a619

去医院开点药,及时看好宝宝少受罪

昊宝s667a904

可以先给孩子多喝点儿。温开水配合着益生菌。