果子麻麻s215a780

家有孩子,要上班了怎么办

上班要坐一个多小时的地铁,好怕被传染了,又回家传给孩子。网上这方面的指导非常少,有没有懂的,求指教。

MrsoYang

上班的时候保护好自己,随身携带消毒酒精和免洗手液,回家以后,更换外衣,消消毒在抱孩子

吖招招ozZ

回家进门就赶紧去厕所脱干净衣服冲凉

虞美人s124a534

要上班了,那么就得注意点啊,回家的时候消毒,清洗。

Janeto郭珍

每天出门做好防护措施,回到家要进行全面地消毒

家有儿女s87u83

现在还要求上班啊?我们这里停工停学虽然一个市才十几例

薰衣草s75u24

楼主你好,宝宝多大,勤洗手,出门戴口罩,我看网上有卖防护眼镜

舞阳画眉

做好防护,口罩手套,可以回家把衣服脱门外,把酒精或消毒液备上,回来洗手洗脸,门把手消毒,换衣服

CCZs694a398

我们这里是做好防护,回来把鞋脱门口,不要在家里,外套都要换掉,洗手洗脸。有条件就消毒

Candy妈咪s26u28

那你上班的时候要做好防护,家里有一次性的手套戴着,在地铁里面抓栏杆啥的。上班期间也要注意不要接触过多的人和细菌多的地方。回家进门之前全面消毒,鞋子拖到外面,酒精消毒整个鞋子,全身也要消毒外面的衣服,脸和手要洗干净。再去接触孩子。手机、钥匙,包啥的都要消毒

笑看人間煙火

如果居住离公司不是很远的话,建议尽量不要乘坐地铁,如果一定要坐车的话,还是自己的私家车比较安全,下班回到家以后尽量不要马上抱孩子,首先把手洗好,把外出穿的衣服全部换下来!鞋子最好放在门外面!

oos138a819

像这种情况的话,只能自身做好防护措施了。

馨馨妈s97u43

口罩戴好还是没什么问题的。2-4小时换一次

默爱s12a81

武装好自己,尽量少接触,外面回来要消毒

娜么美o

这种情况最好还是待在家里吧,自己考虑考虑。

南南妈咪s771a935

坐地铁要带好口罩,到了单位之后要洗手,下班回家也洗手,然后把外衣脱掉再去接触宝宝。

小郭os46u50

应该不会吧?我们这里都已经开放了,集市也开啦。

宝妈s69u70

实在不行可以请一段时间的假期,等晚一会再上班

oo鲨滩s15u85

这个确实有一点远呀,但是还是自己做好防护措施吧清洗手出门戴口罩

辣妈778781s428a343

必须戴好口罩然后回来以后把外套脱掉全身消毒鞋底消毒勤洗手勤通风