辣妈147479s630a344

婴儿吐奶一般多久会好

现在宝宝出生19天了,吃完奶吐的厉害,怎么缓解,会持续多久能好。

肥腻腻

你的宝宝每次喝完奶都吐的很厉害吗

肥腻腻

要是每次喝完奶都吐的很厉害的话那应该是肠胃问题

肥腻腻

还有就是每一次都不要给宝宝吃太饱了宝宝的胃太小

福宝麻麻s901

一个月左右就会好点了,没关系的,只要不要太眼瞎

肉包子s46u33

新生儿吐奶是一种很正常的现象,随着孩子身体慢慢长大,吐奶的症状会慢慢减少。

Janeto郭珍

宝宝吃完奶别立马放下去,竖起来拍拍嗝

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,宝宝喝完奶后,记得轻轻给宝宝拍嗝,

CCZs694a398

我家二宝吐奶也是特别严重,有时候从鼻子里都出来,后来每次喝完奶都拍嗝,到2个月多就不吐奶了

辣妈我爱宝宝s49u35

我家是三个月了才没有吐奶了,之前是吃了一会儿就吐完了,心累,一天都在喂奶中

辣妈548475s645a738

正常的,平时喂奶少喂一点,吃过以后拍嗝。三个月以后就好多了

Candy妈咪s26u28

吐奶有的孩子要到6个多月才能见好,大人要记得拍嗝哦,要坚持

张小爱的另一面

多给宝宝拍背,注意宝宝喂奶姿势,宝宝小吞咽功能还没发育好,不用太担心

oos138a819

小宝宝吃完奶以后要把宝宝轻轻的竖起来趴在你的肩膀,然后用空手心从宝宝背部由下往上轻轻拍嗝,直到宝宝打出饱嗝为止,再轻轻放下。这样宝宝就不会再吐奶了。

馨馨妈s97u43

吃完奶要拍隔,拍20分钟左右,不要让宝宝动

默爱s12a81

吃过奶,记得拍嗝,然后竖起来抱半个小时再放下去

嘟麻s45u36

宝宝每次喝完奶,宝妈要给宝宝拍奶嗝,这样能减少宝宝吐奶现象

辣妈206555s246a854

那个宝妈给宝宝喂完奶,竖着抱起来拍拍嗝顺顺气会好很多

oo鲨滩s15u85

这个吐奶说不一定的,我家宝宝小的时候就很少吐奶,我同学的就吐了好几个月才好,有的时候都从鼻子里面冒出来可吓人了,你这个还是未好他得给他拍嗝拍出嗝抱一会再放到床上

辣妈778781s428a343

宝宝吃完奶以后一定要抱起来拍嗝,也可以让宝宝稍微少吃一些