臭宝麻麻75

我家宝宝不到十六个半月 她会说爸爸妈妈 奶奶 拿 这 爸妈八个月的时候就会叫了 她现在说这些

我家宝宝不到十六个半月 她会说爸爸妈妈 奶奶 拿 这 爸妈八个月的时候就会叫了 她现在说这些话 正常吗

懿懿妈妈s672a858

这个月龄会说7、8个字就是正常的,多和宝宝说话,别担心。

Candy妈咪s26u28

正常,孩子已经很棒了。小女孩吗?我闺女一岁多会说很多动物的名字。牛牛,羊羊,猫猫

oos138a819

正常呀,不过你们家宝宝八个月就会,那确实很聪明的。

小啵啵s33u68

正常啊,每个宝宝的生长发育都不一样了。

星星s915a480

你可以多教一下宝贝啊,你要是不教的话宝宝肯定不会呀。

辣妈633852s212a727

每个宝宝的发育情况不一样,学习说话也是有早有晚的。

ocoms409a619

正常啊,慢慢说的就多了,平时多和他说话

你好s77u25

这个很正常的,宝宝大点了就会说多了

薇风轻鍒

怎么不正常啊 有的宝宝就是说话早的