爱唱歌de东方璞瑜s150

供需平衡了?

宝宝现在两个半月,以前总能感觉涨奶,每次一侧就能挤出来110-120ml,现在一天不挤奶也感觉不到丝毫涨奶,可能是最近宝宝吃完一侧奶之后,另一侧我也不挤两三个小时以后直接吸另一侧的原因。虽说宝宝吃完能睡三四个小时,但是今天试了一下,一侧现在只能挤出来60-80ml了,如果多喝水宝宝多吸,奶量会上去吗?

福宝麻麻s901

我基本上9个月左右就可以了,然后之前挤出来的都浪费了

CCZs694a398

让宝宝多吃,只要宝宝不会老是饿,那就是平衡了。一般2到3个小时喂一次,就是宝宝吃饱了

吖招招ozZ

宝宝吃完也要挤出来挤透才多奶水的

Candy妈咪s26u28

要是一边少的话就让宝宝多吸少的那边,慢慢的就多了

麦麦s801a529

亲乳房会根据宝宝的需求量自我调整的不用担心

馨馨妈s97u43

会的,就是要多喝水,一天至少2000毫升。多给宝宝吸

默爱s12a81

看到社区有的宝妈说多喝水,奶就会多

萱草无忧oooooo

那是因为宝宝需求大了,然后就是你营养也要跟得上

辣妈206555s246a854

这个我不知道哎,如果宝妈觉得奶量不够。可以多吃点好吃的补补

幸福的人o知足

宝宝吃完之后可以把多余的奶水排出来,用吸奶器吸出来。

唯爱小萌宝

那你的奶水还是不够多,尽量多喝一点汤吧

oo鲨滩s15u85

这个最好是多喝点下奶的汤,另外还得让宝宝多吸他吸的多你的奶就全得多

念念小西瓜

现在差不多就是供需平衡了,宝宝吃得多就产奶多

手机用户230

慢慢来吧别太担心了,都是慢慢来比较好

小布丁s988a552

会的,可以每次喂完奶就喝一杯水,这样就会涨奶了,加上小宝贝的勤劳的吸吮,奶根本喝不完。

星星s915a480

宝宝多吸的话,你的奶也会上去的,不过你要多吃才能上。

萝卜s907a193

会的,妈妈要休息好,宝宝多吸,注意营养,宝妈心情好,会上去的,