小妞点点

我昨天因为食物中毒上吐下泻,今天早上挂了盐水,是不是一定要48小时才喂奶,宝宝奶粉不愿意喝,

我昨天因为食物中毒上吐下泻,今天早上挂了盐水,是不是一定要48小时才喂奶,宝宝奶粉不愿意喝,好可怜!

oos138a819

输液了以后还是等两天再给宝宝喂奶吧。

灰s12u65

母乳的话至少药停晾到三天比较好一点啊

辣妈633852s212a727

宝妈用药以后是需要间隔一段时间才可以哺乳,否则母乳中会有药物。

ocoms409a619

应该没事吧,去问问医生可以喂奶不

辣妈766170s564a166

是的,一定要听医生的,因为你是中毒,要不然喂奶会传染给孩子的。

可儿麻麻s53u87

是的呢,你现在不能给宝宝喂奶。我当初就是因为这个急性肠胃炎,有需要为难,所以咬着牙没有输液,吃的药。