肉包子s46u33

早期b超看不到的情况,可以通过抽血检查。

娜娜s540a976

孕酮,胎心,胚芽啥的,需要去医院抽血检测,50多天可以做b超

舞阳画眉

亲刚怀孕,差不多46天左右可以去做B 超,得憋尿,确认怀孕

CCZs694a398

一般来说就是抽血化验,孕酮,做B超看宝宝的发育情况,其他没有了

Candy妈咪s26u28

一般会检查妈妈有没有乙肝,艾滋病啥的,这些都是常规检查,看看有没有炎症,适不适合怀孕,刚开始都是简单的检查

麦麦s801a529

刚怀孕建议可以去医院检查看看有胎芽胎心

笑看人間煙火

如果是刚刚检查出怀孕了,要检查血常规,孕酮的高低,还有就是胎心胎芽!

oos138a819

怀孕了以后要做很多检查的。嗯,类似于一个体检。抽血心电图。比超。妇科。我当时这些都有做检查。

馨馨妈s97u43

一般情况下8周左右去,能看见胎心胎芽,去早了没用

默爱s12a81

可以先去打个b超,看看发育情况,然后就要抽血化验啥的了

幸福的人o知足

检查出来怀孕的话,需要到医院抽一个血看一下孕酮,然后需要做一个彩超,看胎心胎芽还有确定宫内。

娜么美o

检查胎心胎芽,孕酮这些。 只要这些都有就可以放心了。

南南妈咪s771a935

用验孕棒测出来两条杠之后,可以先去医院验个血,看一下数值,后面医生会告诉你每一次的产检内容。

小郭os46u50

刚开始就是检查哦。看一下宝宝着床怎么样啊?会不会宫外孕之类的?

唯爱小萌宝

那要看你怀孕多少天,最起码hcg孕酮B超血常规尿常规这些都要检查的

oo鲨滩s15u85

刚开始怀孕就等到五六周以后再去做个B超看看有没有胎心胎芽,然后叶酸要吃着