寒梅傲雪s734a985

瞌睡很少,怎么办?

瞌睡很少,怎么睡也睡不着,怎么办

娜娜s540a976

我现在就是这状态,这难道就是所谓的失眠吗

CCZs694a398

是孕晚期是吗?孕期妈妈的睡眠质量确实会下降的呢,每天多睡几次

唯爱小萌宝

吃点安神补脑一夜试试,我到春季也经常这样

oo鲨滩s15u85

你这个会不是白天睡的太多了要不就起的太晚了也会导致晚上睡眠少的

税亚妮

转一下注意力放松心情,不要给自己很大的压力。

灰s12u65

别想太多了,听听舒缓的音乐比较好适当运动

沫沫妈妈s91u48

失眠呀,黑白颠倒啦,在家里待着呀!干点儿活儿就可以啦。

晓晓s74u60

让自己累起来,多运动一下,冲一个热水,然后就容易睡觉了。

一诺千金o_os25u41

有的宝宝就是瞌睡少的,我家二宝就是没有同龄人瞌睡多的

半夏o半微微涼s51u26

不要想太多。心思放平稳。劲量去找着事情做充实自己。带孩子就是体格不错的选择。你累了。你就不会失眠啦