辣妈286866s705a634

白天好好的 晚上睡着后突然闭着眼睛大哭 晚上都重复两三次 从15天一直补d3现在也在吃锌钙特

四个月宝宝 白天好好的 晚上睡着后突然闭着眼睛大哭 晚上都重复两三次 从15天一直补d3现在也在吃锌钙特 母乳妈妈也在补钙 怀孕时候缺铁性贫血 现在还能吃怀孕时候补铁的药吗?

Janeto郭珍

我家小宝这两天也是,非得抱起来哄哄

娜娜s540a976

可以吃啊,有些是睡梦的哭吧,我儿子有些时候也是睡着睡着就大哭一下,拍一下或者抱起来就好了

Candy妈咪s26u28

是不是肚子不舒服,孩子小的时候都不太省心,还是得妈妈有耐心,也别上火哈。我觉得药的话还是慎重点吃

幸福的人o知足

会不会是吓着了呀?晚上给他叫叫。要么就哪里不舒服。

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝是不是吓着了,宝宝一直不不代表不缺钙,你去给宝宝查一下,还缺不缺钙,补上了吗

唯爱小萌宝

你依然可以吃怀孕时候补铁的药,但是宝宝哭闹有可能是肚子不舒服

oo鲨滩s15u85

哇哇大哭是不是被吓到了呀,有时候你大声说一句话都会把他吓到的还是拍拍她吧

小啵啵s33u68

这是因为宝宝吓到或者是因为宝宝白天玩的兴奋引起的。

晓晓s74u60

应该是可以的吧,你最好是去医院问一下医生吧,因为你贫血的话可以补一下。

辣妈778781s428a343

宝宝有时候是缺乏安全感并不一定是缺东西,拍拍宝宝哄哄宝宝

星星s915a480

应该是没有睡醒呢,或者是睡梦装了,所以没关系的。

ocoms409a619

可以吃的,还是缺钙吧应该,没事别担心

子轩么么

应该是母乳妈妈吃那钙不吸收 换迪巧家的钙片