淡紫薇蓝

宝宝拉绿屎都大半月了(宝宝喂的奶粉)!没事吧 到底什么原因阿我查的资料说什么的都有 ,很担心

宝宝拉绿屎都大半月了(宝宝喂的奶粉)!没事吧 到底什么原因阿我查的资料说什么的都有 ,很担心 有必要去医院看看吗?

雅520岚

可能是宝宝对奶粉中的铁吸收不好,问题不大,在适应一段时间看看。

Janeto郭珍

我家的四十来天,也一直拉绿粑粑,应该没多大问题

Candy妈咪s26u28

不喝母乳吗?还是断奶了。不行换一种奶粉试试, 可能有点儿消化不良了。

oos138a819

宝宝现在还小,肠胃都比较娇弱,如果宝宝没有其他不是应该是对这个奶粉吸收不好。

幸福的人o知足

有没有给宝宝查验一下大便呀?如果没有问题的话大便就没事。

小啵啵s33u68

这种情况你可以给宝宝吃点奶粉伴侣。看有没有缓解,如果没有缓解的话就要带宝宝去检查一下。

昕昕s62u30

吃点妈咪爱调理几天,绿屎肯定不正常了

一诺千金o_os25u41

是消化不好了,没事的我家大宝小时候也拉过一段时间绿色的

星星s915a480

应该是消化不好。你可以给宝宝调理一下肠胃。

辣妈633852s212a727

可以先给宝宝吃点益生菌来帮助调理一下肠胃的,还要注意肚子保暖。

ocoms409a619

只能说奶粉不适应,快点换奶粉吧,宝宝都没啥不舒服吗

oos53u83

有多种原因,可以带宝宝去医院看下是什么引起的

千里姻缘一线牵s384a323

一方面可能是奶粉原因,再就是宝宝小胃肠功能没长好消化不好,可以给宝宝喝点益生菌

辣妈766170s564a166

这是不是奶粉问题吗?有一些是含铁量高也是会这样的。

幸福的孩她娘儿

宝宝拉绿屎有两种情况,一种情况是着凉了,另一种情况就是受到了惊吓,你看看

可儿麻麻s53u87

绿便不代表不健康呀!可能跟奶粉的含铁有关系。