三小只啊

一个月大的婴儿可以补口服液盐吗?宝宝有些拉肚.怕她脱水.可是不是说婴儿肾的功能发育不成熟.不

一个月大的婴儿可以补口服液盐吗?宝宝有些拉肚.怕她脱水.可是不是说婴儿肾的功能发育不成熟.不能喝的太咸.怎么办呢

Candy妈咪s26u28

喝水似乎就行了,拉肚子还严重吗?不严重别随便乱补

oos138a819

宝宝还太小了,建议不要。给宝宝喝口服的。

辣妈206555s246a854

一个月的宝宝干嘛要喝补盐液啊?可以给宝宝喝些益生菌的啊,就不会拉肚子啦

小啵啵s33u68

宝宝还小,不建议乱给宝宝服用。宝宝有些拉肚子的话可以给宝宝吃点益生菌的。

星星s915a480

那个不需要的宝宝是一直拉肚子吗?拉的特别多吗?

萝卜s907a193

宝宝太小了,还是去问医生吧,补液盐她也是有量规定的。多少水兑多少克

oos53u83

这么小的宝宝2你还是去医院问1医生

oo雪儿os358a912

一个月大的孩子便便本来就很频繁,你得观察下

ocoms409a619

拉肚子就多喝水,然后给他吃点妈咪爱,思密达或蒙脱石散

千里姻缘一线牵s384a323

不可以,宝宝太小了各项功能都没有长好,不能随便吃什么,这么大只能吃奶,或者喝点葡萄糖浆