小土豆s14u44

我现在该怎么办,我好着急好担心

宝宝这几天发烧,今晚一点钟发烧烧到39度,我给退烧吃了,到现在还有38.7度,老公叧外一间房睡觉,我打电话给他,他过来就说了一声哦,又躺到我床上睡了,宝宝发烧这么久了都没退烧,我真的好担心,他当没事人一样,我真的好想他说现在我们去医院吧,可他又在睡觉

Janeto郭珍

宝宝高烧不退的话就赶紧去医院,不要拖着

人心难测s39u31

我发现每个做爸爸的都一样,他们是不是以为孩子都是大风刮的长大的?

等待ZHCoo

妈的。你男人就是煞笔。小孩发烧还睡得着。要是我一巴掌呼他脸上。

mailiu88

如果一直高烧不退,建议去医院吧,不能拖,怕细菌感染,如毒病感染也得吃药才行

辣妈我爱宝宝s49u35

宝宝发烧过高是需要马上去医院挂急诊的,别烧坏了就后悔莫及了,你老公什么人,欠收拾

CCZs694a398

宝宝如果高烧不退是很危险的,要去医院检查,不能在家等的呢

昕昕s62u30

爸是亲生的不,我闺女发烧她爸一晚都睡不着,还是不是量体温,比我都急

Candy妈咪s26u28

孩子是不是流感了,或者要出疹子了,孩子多大了

oos138a819

把他喊起来呀,宝宝都已经烧到39度了,如果一直高烧的话肯定很危险的。

馨馨妈s97u43

打车去吧,孩子的事最重要,发烧严重成肺炎

麦麦s801a529

亲宝宝发烧超过三十八度五就要吃退烧药每四小时吃一次

娜么美o

烧到这么高,还不带去医院看干什么呢?

oo鲨滩s15u85

这才刚发烧你还是再看一看吧,如果退下去又反复发烧的话还是得去医院的

娟姐姐s985

我家宝宝第一次发烧37度8了,我老公就赶紧赶紧打电话给我家婆说要带宝宝去医院

小啵啵s33u68

要换做是我的话,我就直接一巴掌把他打醒,

lemons155a336

要是过几个小时还是高烧不退就要去医院了

晓晓s74u60

他刚开始发烧的时候有没有去医院看过啊?有药吃吗?有要吃的话可以慢慢观察一下,有时候有炎症的话,发烧是比较反复的。