huanghaiying

谢谢大家,帮忙看一下?

各位姐妹,是在是因为医生叫我一个星期后去复查,所以今天有点忍不住,去医院了,在妇幼做了一个小B超,B超显示宫内见小暗区,这样的话是不是代表我时间未到,没有看到孕囊,还是有什么其他的原因呢,医生说我已经确定怀孕,但是B超还没有说明,叫我两个星期后去复查,请问我这样正常吗?

liyi888

,医生说我已经确定怀孕,但是B超还没有说明,叫我两个星期后去复查,这样正常

提问者对回答的评语:/

可可贝贝

很正常,怀孕最开始要用试纸,到怀孕45天后用仪器才能看到,还有每个人的排卵期不一样,有早有晚的,别担心

mojave2000

你刚怀孕,做B超太早了,所以才这样。我那时4个半月才做的。3个月宝宝刚刚成形,4个半月做B超就可以看到宝宝有没有畸形

cgs99

时间还太短呢,不要太紧张,放松心情对宝宝也很有好处的哦!

董一涵

为什么那么心急呢?
B超看见妊娠囊最早要到35天,建议你停经50天以后再去做吧