家有两宝鸾轩

转奶后宝宝不肯喝了,我可以再混合一段一起喝吗?转奶期可以吃辅食吗?什么时候可以吃稠米糊和水果

转奶后宝宝不肯喝了,我可以再混合一段一起喝吗?转奶期可以吃辅食吗?什么时候可以吃稠米糊和水果蔬菜泥?谢谢!

尚美FIy华华

可以混合一起喝。可以吃辅食。这个月龄先吃含铁米粉,不要吃米糊;宝宝满7个月可以开始吃点果泥和菜泥

Janeto郭珍

转奶要先一段和二段混在一起喂几天

oos138a819

转奶期当然可以吃辅食啦。重米糊和水果的话,等宝宝七个月再吃吧。

辣妈206555s246a854

给宝宝转二段奶粉是需要掺着点一段奶粉喝的,这样宝宝容易接受,米粉要宝宝六个月以后才能吃

小郭os46u50

你宝宝现在多大?可以吃辅食的话就给他吃辅食。

Candy妈咪s26u28

也行,但是不要混的太多啦亲爱的。你宝宝多大啦?

唯爱小萌宝

转奶期先给他少吃点辅食,可以混一段的跟他一起喝

小啵啵s33u68

这种情况下是可以给宝宝吃一些辅食的。

星星s915a480

宝宝多大了呢?如果四个月以后了就可以给宝宝吃辅食了

南南妈咪s771a935

刚开始添加辅食,吃高铁米粉就可以了,一段奶粉吃到6个月就不用吃了,除非是医生叮嘱要继续吃一段奶粉的宝宝,其他正常的宝宝都可以换成二段奶粉,这个不吃的话就换个品牌的试试。

ocoms409a619

如果混合喝没有什么症状就可以吃的

冷却了o

都可以吃啊。只要宝宝满了几个月就行。

可儿麻麻s53u87

可以再过渡一下一段的奶粉,宝宝适应了米糊以后就可以慢慢的加稠。