女儿o师菡

宝宝6个月,晚上睡着在突然吐了,然后拉个点稀,比平时稍微水点。刚才躺床上喂完奶后又吐了,不知

宝宝6个月,晚上睡着在突然吐了,然后拉个点稀,比平时稍微水点。刚才躺床上喂完奶后又吐了,不知道什么原因引起的?

瑞蔓妈妈

如果只吐了两次,现在还不好说,观察一天,如果明天还是多次呕吐,要去医院检查看是否是肠胃炎。现在暂时不需要做什么

小啵啵s33u68

这种情况可能是肚子消化不良,或者是因为肚子受凉引起的。

小可乐oos43u63

宝宝,这样应该是着凉了,平常应该给宝宝注意保暖

星星s915a480

注意观察宝宝的精神状况,如果没有关系的话或者不在处理的话那就没关系

ocoms409a619

积食了,如果再吐就去看看吧,别让他吃啥东西了,少吃点

辣妈766170s564a166

是不是吸到风?如果宝宝肚子里进风了,就有意这样喽。