saurao

你们彩礼钱都自己拿着吗

老公买房需要10万,我出了,他父母家做生意借给他父母10万,剩下的钱都让我存定期了,去了,如今老公还想把我最后的陪嫁钱都支走

Janeto郭珍

千万不要拿出来,这些钱是给你自己防身用的

春春s416a363

土豪哇,我们这边彩礼钱就一万,陪嫁娘家给一万。不过经济方面我和我老公是经济独立,他管我用钱的话回头会还我,有借有还再借不难

mailiu88

我彩礼钱是用来摆酒了,因为家里条件一般般

CCZs694a398

我家没钱,所以不存在这个问题,我连陪嫁都没有,也没有彩礼

薰衣草s75u24

楼主你好,为什么要动掉,这是你自己私人的,给你的,就应该自己保存 如果身边没有金钱的保障,也会不安全的,

舞阳画眉

宝妈一家人,能帮就帮,但你手里还是要留有余钱,这样有什么事,心里踏实

昕昕s62u30

陪嫁钱不也是你们俩结婚后的钱吗,分谁啊,就是买房钱应该男方出,你这样拿出来,以后他也不会落你的好

瑧瑧s14u48

我的彩礼钱我娘家没给我,我也没想要,不过我老公的钱都是给我的

笑看人間煙火

我们那里的彩礼本来就不高。彩礼钱我是交给我爸妈了,他们给我买成了,家具家电电车,我生我家宝宝的时候,还给了我两万,我们结婚的时候我老公家亲戚给的差不多有两万多!

oos138a819

你们这刚结婚,建议你还是自己留一点吧。

熊小远

自己的钱,当然要自己放起,别拿出去

默爱s12a81

不要给他,自己留着,是不是之前给他们钱给的太随意了

嘟麻s45u36

不能再拿出来了,你老公想得倒美,这样他出再多的彩礼最后都回到他家去,

-o最初

最好还是自己留点保障!我家没有陪送钱!所以也不用惦记!

oo鲨滩s15u85

我的都存起来了一共也没多少就没用,最好是别给他

小清新s170a230

不可能的,怎么着手里也要留点钱,以免以后有什么事

辣妈778781s428a343

我们这边陪送钱的不多!我也没让我家陪送!自己努力吧!