浅笑心柔s57u54

医生说宝宝得了流感肺炎,老是咳嗽有痰,气喘气急还发烧反反复复,打了3天头孢1天阿奇霉素还不见

医生说宝宝得了流感肺炎,老是咳嗽有痰,气喘气急还发烧反反复复,打了3天头孢1天阿奇霉素还不见好怎么办阿急死我了

海上明月s659a182

这个不能着急,当宝宝得了肺炎,一般治疗需要一周,康复往往需要一个月。宝妈按照医嘱治疗吧

Candy妈咪s26u28

孩子流感这么严重。我闺女2个月的时候在医院住了10天,没办法。再坚持看看吧亲爱的。

幸福的人o知足

这个还是听医生的吧。不然的话可以做那个小儿推拿。

辣妈206555s246a854

宝宝再吃药打针的基础上,宝妈可以给宝宝喝些秋梨膏,化痰效果不错

半世情缘

需要有个过程,不好但是有所减轻吧,如果没轻就需要换个药了吧

灰s12u65

别太担心了配合医生治疗好的会很快的

小啵啵s33u68

肺炎是没有那么容易好的,要配合医生治疗。

星星s915a480

宝宝感冒要一周左右才能好的呢,大人都需要一周左右才可以好。

念念小西瓜

你没问问医生吗,我家大宝小时候肺炎住了10天院

ocoms409a619

证明药不对症,平时多喝水吧,换个地方看看

辣妈633852s212a727

宝宝炎症没有那么快好起来的,严重的可能需要一周左右。

冷却了o

肺炎最起码要一个星期才能慢慢恢复吧!

薇风轻鍒

不行就转院吧 是不是不太对症啊 要不就坚持