一颗有子草

爱吃野味肉的真是烧的不知道吃什么好了

最近被瘟疫病毒弄的是人心慌慌,有些有钱人就不知道吃啥好了,怎么不吃屎喝尿,弄的全国各地年也过不安稳,还有一些不要脸的明明去过疫区楞是撒谎害了多少人,回来了也不自觉到处跑也不上报,就你能害得孕妇不敢去查体孩子不能去上学,有些夫妻被你们害得要离婚了,这次疫情把人性考验的是淋漓尽致,离婚高,婆媳关系闹僵有些人就有快逼疯了都怨爱吃野味肉的人

mailiu88

确实影响很大,特别是老人小孩和孕妇

家有儿女s87u83

我就不明白那些去疫区的有什么好隐瞒的嘛气死了

CCZs694a398

是呢,我觉得源头还是没管控好,贫穷限制了我的想象。野味,我不敢想象

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,只能说我们无法达到他们的境界, 在家真的是考验人生,各种问题,路过,帮你顶下帖子

辣妈548475s645a738

对啊,这个疫情考验了夫妻,情侣,婆媳等等一系列关系

麦麦s801a529

疫情也不知道何时能结束我们这里都正常上班了

花开半夏s77u54

还有一类人,压根就是觉得吃野味是炫富,这种烂人喜欢炫,结果全国人民跟着被大自然惩罚了

熊小远

别吃啊,不想再被关,实在不行就举报他

伊琳妈妈5544

关键还是有些人不注意吧,去了武汉回来隐瞒。

默爱s12a81

是啊,这个年过得太闹心了,都恨死那些人了

-o最初

确实是这样!人们真不知道怎么想的!希望快快过去吧!

oos138a819

确实是这次疫情对普通老百姓生活影响还是挺大的?

三个宝贝的妈妈s31u20

这种好吃野味的人,真的是太可恶了,要全国人民帮他买单,这个代价好大呀!

Janeto郭珍

这次疫情被迫在家待着每个人都快疯了,我还要还房贷呢,急等着出去挣钱

oo鲨滩s15u85

就是我们现在也是出不去,孩子急得都哇哇的哭,不知道那些吃蝙蝠的人死了没有

小清新s170a230

吃野味的都是人渣,有钱烧的了,死了也不得超生