花开结果s68u99

昨天给宝宝打得麻风育苗,但是晚上针孔不小心碰到水了,得有7分钟才发觉,会不会有什么问题啊!医

昨天给宝宝打得麻风育苗,但是晚上针孔不小心碰到水了,得有7分钟才发觉,会不会有什么问题啊!医生说3天不能碰水的

宝萱妈s56u23

可以洗澡,不让沾水是怕感染,多观察看看吧。

oos138a819

嗯,你可以先观察一下,如果宝宝的针孔没有红肿发炎的情况就没事儿。

幸福的人o知足

你看看有没有红肿之类的呀?这个打完疫苗得注意啊,针眼不能碰水。

小郭os46u50

应该不会有什么问题吧。但是你现在碰都碰了就观察一下。

Candy妈咪s26u28

赶紧擦干净水,用碘伏消消毒再观察下,主要是怕感染

半世情缘

24小时后就可以碰水,尽量不要让针眼碰到水

灰s12u65

应该没什么太大的问题吧,看看不要感染了

小啵啵s33u68

这个应该没多大关系吧,我每次带宝宝打完疫苗后,晚上都会帮宝宝洗澡。

辣妈396307

先观察看看,有什么问题要立即就医

oo雪儿os358a912

我们这边也是说2-3天针眼不能碰水,但是南方有的地方就无所谓,

辣妈738535

不让碰水是害怕感染。现在你要请观察他,看看有没有什么异常。

ocoms409a619

只要宝宝没啥症状就没事,别担心,多喂点水喝

大白瓷娃娃s761a666

碰了就碰了吧,好多南方的地方都没这个规定,不过我还是不让碰水,毕竟我们这边这么说了

辣妈766170s564a166

应该不怕吧,我家宝宝也是早上打了,晚上5:00多洗澡也没事啊。

冷却了o

这个谁也不能保证啊,应该没事的。也不要太担心了。