花花s437a328

我家宝宝每晚89点洗完澡就睡觉,可是睡得可能不太深,容易醒来,然后就要晚上12点才能重新睡着

我家宝宝每晚89点洗完澡就睡觉,可是睡得可能不太深,容易醒来,然后就要晚上12点才能重新睡着,有什么好办法吗?​

小窝瓜s133a104

调节睡眠程序。减少白天睡眠时间,适当推迟晚上入睡时间。

宝妈s69u70

大人带着睡看看,是不是到点就要玩啊

Candy妈咪s26u28

宝宝多大了?如果母乳的宝宝没满一周岁,我觉得已经很好了

唯爱小萌宝

那你就让他吃完晚饭之后多活动活动,累了自然就能休息好了

星星s915a480

宝宝这是习惯了呢,晚上睡觉的时候不要给宝宝开着灯。

你好s77u25

这个宝宝养成的习惯了,你可以调整一下宝宝的睡觉时间

念念小西瓜

这样子的话是宝宝睡的早了一点,不过9点到12点也可以啦

ocoms409a619

还是不瞌睡吧,都那样,后半夜睡得好点吧

子轩么么

孩子现在不用每天晚上都洗澡洗太勤了吧,晚上这些话你稍微拍一拍就行了

幸福的孩她娘儿

你考虑给宝宝创造安静的睡眠环境,还有就是你给宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺钙吧,如果缺钙的宝宝睡眠质量也会不太好!

可儿麻麻s53u87

晚上睡觉的话宝宝的。宝宝的睡眠环境要保持安静。