阳光总在风雨后s301a640

我宝宝30周加二早产,现在74天,昨晚开始睡不安稳,经常大哭,拉大便很费劲,其它都正常,不知

我宝宝30周加二早产,现在74天,昨晚开始睡不安稳,经常大哭,拉大便很费劲,其它都正常,不知道怎么了,好担心。​

萍s398a100

如拉大便很费劲,大哭,像便秘,可按摩腹部,加以缓解。也可服咪咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

幸福的人o知足

拉大便很费劲的话,应该是便秘了,给他喝点益生菌。

Candy妈咪s26u28

很多不是早产的宝宝也会出现你家孩子的症状,刚开始孩子都有点不省心。不过你家孩子是不是有点肚子不舒服啥的

唯爱小萌宝

那是宝宝肠胃不好,因为你家宝宝是早产所以建议你去医院看

星星s915a480

拉大便费劲的话,宝宝有可能是便秘了,你给宝宝喝一点益生菌呀。还有宝宝有可能哪里不舒服。

ocoms409a619

没事吧,缺钙了吧,补充维生素D了没有

子轩么么

宝宝拉大便费劲的话应该宝妈应该多吃点流食

辣妈633852s212a727

宝宝可能是排便困难才会影响到睡眠,需要给宝宝多按摩肚子。

oos53u83

宝宝消化不好,也有这个方面的原因 吃点益生菌