辣妈696735s777a529

哺乳期来了一次月经就没来了?

现在哺乳期,上个月1号来的月经,今天都29号了 还没有来月经,宝妈们你们有出现过这种情况没?

CCZs694a398

我是宝宝断奶来的,我这次是第二次,和上个月时间相差2天,您有其他不舒服的感觉吗?没有的话应该正常

荼丁妈妈滴幸福

我哺乳期,我一月份就没来月经,二月份来了,平时每个月也不准

A洋洋妈妈

可能是有点月经不调或者是不是怀孕啦?

佣人爱自扰

哺乳期的话月经多数都是不正常的 我也经常拖 或者直接不来

Candy妈咪s26u28

哺乳期的月经多少都不是很正常,我那时候中间来了一次,到孩子五个月的时候才正儿八经的来了

安仪老母亲

试过,产后一个月的时候来了一次,然后隔了五个月才来,之后每个月都有,但是不规律

默爱s12a81

母乳期的例假本来就不正常,断奶就会好了

轩轩s225a296

应该不会这样吧,你不会又怀孕了,注意身体,及时做检查

-o最初

哺乳期月经本来就不太规律!这个不用太过担心!

萱草无忧oooooo

你如果确定是没有怀孕的话就得考虑是不是姨妈不调了

娜么美o

我到现在也没来过月经,目前也才快四个月。

南南妈咪s771a935

如果你在哺乳期的话,例假不正常是有的,很多宝妈断奶之后,例假才会慢慢恢复规律。

雨茉宝宝

也不排除是怀孕的可能最好还是买个试纸测试一下

oo鲨滩s15u85

哺乳期月经就是不正常了,我那会也是中间来了两次就没有了后面断奶才正常

小清新s170a230

哺乳期月经不规律挺正常的,多观察,晚几天不来可以用试纸测一下