命中注定s16u67

胎盘低,怎么办??

昨天去检查了,医生说胎盘低了。

A洋洋妈妈

胎盘低的话一定要避免过度的运动或者是锻炼,多卧床休息。

春春s416a363

听从医生的嘱咐,毕竟医生是专业的。

黑不拉几的小猪

你现在多少周了 31周之前多注意可以还会上去 多注意卧床休息 不要干活 不要同房

舞阳画眉

宝妈胎盘低,多卧床休息,别太劳累了

oos138a819

宝妈如果胎盘低的话,不要经常走路,尽量卧床休息。

-o最初

我也是胎盘低!没关系的!只要不好重活!不做大的运动就没事!

娜么美o

可以把屁股垫高了再睡觉,那样胎盘会往上涨的。

Janeto郭珍

胎盘低就得多卧床休息,不要干家务之类的,后面应该会长上去,我怀我小宝的时候也是这样的,后来长上去了就没事了

雨茉宝宝

胎盘低多注意休息少走动不要熬夜劳累提重物更不能同房

oo鲨滩s15u85

胎盘低的话尽量是卧床休息一段时间就会自己慢慢长上去了

唯爱小萌宝

胎盘低也没什么呀,我两次怀孕都是胎盘低吃十月馨

半世情缘

胎盘低容易造成流产,需要格外注意休息,不要过度劳累