辣妈881474

分娩有什么要注意的

分娩需要注意哪些,有知道的宝妈欢迎留言

A淑

分娩前要吃饱才会有力气,宫缩痛别大叫

Candy妈咪s26u28

分娩的时候记得拿着待产包哦,千万不要慌乱。放松心情喽

舞阳画眉

宝妈进产房听医生的就行,每个人情况不同

-o最初

一定要保存好体力!可以准备点巧克力!

安仪老母亲

孕后期要多运动,可以去孕妇学校上课,多坐孕妇瑜伽球,到时候比较快生。

伊琳妈妈5544

注意安全吧,财物等各方面,其他的交给医生。

幸福的人o知足

这个就是听医生的吧,我是剖腹产。剖腹产的话一定不要咳嗽。

佣人爱自扰

先要吃饱喝足 生的时候不要叫喊 要注意憋气用力

oos138a819

我觉得自然分娩的话,最重要的还是要听医生的。生宝宝的时候不要乱使劲。

梦s339a972

准备好待产的所有东西,还有宝宝的东西,最重要的是你的心态一定要放好,要有自信,这样才能更好的顺产,宫缩特别疼得时候可以让老公按摩腰部,可以缓解,我就是这么做的

Janeto郭珍

就是提前准备好待产的东西,宝宝和大人的,其他的到了医院听医生的

南南妈咪s771a935

放松心情,待产包的东西记得提前买好,其他的就听医生指挥就行了。

小郭os46u50

没有什么需要注意的。只要把东西备好。医生都会跟你说。

oo鲨滩s15u85

分娩之前就是多做一下深蹲的姿势多走动有帮助顺产的

唯爱小萌宝

等到你真正进入产房以后什么都注意不了了,听心的话就可以了

小清新s170a230

孕晚期准备好待产用品,接近预产期出门的话要有人陪伴

税亚妮

分娩时能打无痛就打无痛,最好是听医生的。

娟姐姐s985

没有什么需要注意的吧,就是躺在产床上,医生叫你用力就用力

手机用户230

自己准备待产包,换洗得衣服。吃点能量的食物