小陈s10u43

夜晚孕吐,什么情况?[[EMOJI:%F0%9F%A4%A3]]

每到晚上11点左右就开始孕吐,各位宝妈们有这种情况吗?这样对胎儿会有影响吗?

Candy妈咪s26u28

我一个同事吐到不能上班,在家呆了4个多月,很多人都这样,不行就喝点孕妇奶粉吧,有一些品牌是清淡口味的

茜茜宝贝全球购

孕吐都是正常的,不会对宝宝有影响,倒是你,注意休息好

秋s677

是怀孕初期吗,孕吐是正常的。不必过于担心

麦麦s801a529

亲孕晚期宝宝太大顶到胃了会这样的我那会也是不用担心

-o最初

这是正常的妊娠反应!谁和谁也不太一样的!对宝宝是没有影响的!

oos138a819

孕吐唯一的不良反应就是可能会引起胎儿营养不良。因为你都没有吃什么东西,宝宝肯定吸收也不会太好。

CCZs694a398

夜里11点可能是饿的原因,我那时候就是这样的,然后吃点东西就好的

梦s339a972

孕吐是怀孕的正常反应,有个说法是孕吐越厉害胎儿越好

oo鲨滩s15u85

这个是正常的对宝宝没有任何不好的,除非你是吐的吃不下一点东西那个就吸不到营养发育不好

唯爱小萌宝

那要看你孕吐的轻重了,如果吐得比较厉害你就吃维生素B6进行缓解

小清新s170a230

妊娠期反应,孕吐挺正常的,尽量饮食清淡,少食多餐

灰s12u65

孕吐反应是很正常的啊别太担心了

小啵啵s33u68

这种情况下你可以少吃多餐,吃一些自己想吃的东西。

lemons155a336

对胎儿是没有什么影响的,每个孕妇情况不一样吧

沫沫妈妈s91u48

对宝宝没有啥影响的,孕吐的话不分时间段儿的。

辣妈778781s428a343

属于孕期的正常反应不用太过担心,应该过一段时间会缓解的